Восемь тайн заговоров. Белая магия

Перед тем как заниматься заговорами, надо знать восемь важных тайн

  1. Все заговоры творятся с большой долей воображения. При этом надо представлять себя уже получившим те блага которые вы призываете.
  2. Для сотворения заговора мужчинам лучше всего выбрать нечетные дни года, а женщинам наоборот - четные дни. Молодым женщинам стоит исключить из списка четных дней те, известные всем женщинам дни.
  3. Перед тем как творить заговор надо иметь двойной настрой: настроится на внутреннее смирение и проникнутся благом смирения ко всему вокруг, сосредоточится на намерение принести пользу и творить заговоры только для пользы, а не вреда.
  4. После сотворения заговора, мысленно требуется поблагодарить Вселенную или Высшие силы за помощь.
  5. Надо знать, что творить заговор, который направлен на рос, развитие, увеличение, прибавление, прирост, прибыль, наращивание, добавление, умножение, усиление и т.д. надо на рост луны, на молодой месяц. На убывающую луну творят заговоры, связанные с вычитанием, отрезанием, устранением, избавлением и то, что надо делать навсегда или на долгий срок.
  6. Если иного не сказано в заговоре, то творить обряд заговора надо во время утренней зори встав лицом к восходу солнца и на голодный желудок.
  7. В руках лучше всего держать чашку из дерева, фарфора, глины, стекла (природных материалов). Чашку следует наполнить чистой талой, святой, ключевой водой. Иногда чашку после заговора разбивают, но это делается редко.
  8. Если иного не сказано в заговоре, то заговор читают на воду семь раз и затем воду выпивают мелкими глотками, при каждом глотке в голове держат именно результат вашего дела, так как будто вы уже достигли желаемого.

 

О заговорах и их тайнах

Вы прикасаетесь к заповедному источнику заговоров. Они берут начало от истоков тех времен, которые уже стерлись в народной памяти. Очень жаль, что тысячи великих заговоров канули в тумане времён, унося с собой живую душу заповедных знаний, которыми владели наши предки.

Некоторым заговорам повезло и несмотря не на что они дошли до наших времён сквозь бурлящие как вода пороги событий тысячелетий. В той глубокой старине, о которой не помнят даже приданья, наши праотцы передавали заговоры внутри семьи, от отцов к детям, от бабок и дедов к внукам и правнукам. Силами многих заговоров владели деревенские колдуны. Часто они помогали односельчанам в житейских делах, а иногда и наказывали обидчиков. Мощь заговоров высока, особенно если их творить осторожно и правильно.

Бесчисленные документы указывают, что заговорами в большом количестве пользовались русские люди всех званий и сословий.

Много письменных источников говорят, что эти люди были причислены к ведьмам и колдунам. Видно, что с заговорами постоянно боролись государственные правители и представители церкви. Тех, кто прибегал к заговорам, жестоко наказывали.

К примеру, существует работа Н. Я. Новомбергского  и М. Антоновича которые изучили судебные и следственные материалы центра и запада России. Из них видно, что даже в XVII веке шла суровая борьба с заговорами. Запрещались даже народные обычаи и праздничные веселья. Тех несчастных, которых подозревали в знахарстве, колдовстве, ведовстве не только пытали и отправляли в ссылки, но даже сжигали в срубах. Шла борьба за души людей, которым некоторые заговоры действительно могут навредить. Но переломить ситуацию, даже несмотря на такие чрезвычайные меры, власти не смогли.

Огромное количество этнографических материалов, собранных к началу ХХ века, свидетельствует, что с давних времён заговоры имели широчайшее распространение не только в сельских районах, но и в городах. Те исследователи, которые соприкоснулись с заговорами, набрали бесценный материал, работа над которым позволила учёным ответить на многие важные вопросы. Кроме этого многие из ученых мужей пережили необъяснимый мистический опыт, о котором не принято говорить в научной литературе.

Теперь и вы испытаете великую силу и мощь заговоров. Однако не забывайте о том, что ваши заговоры должны быть направлены только на добро и содержать в себе доброе намерение. Иначе лучше не испытывать судьбу.